Rocambole Fácil de Carne Moída Recheado com Presunto e Queijo

Rocambole Fácil de Carne Moída Recheado com Presunto e Queijo

Ingredientes

 

Massa

1/2 Kg de carne moída

1 Sopa Creme de Cebola Knorr

3 colheres de sopa de leite

Recheio

150 gramas de queijo muçarela picado

150 gramas de presunto cozido fatiado

2 ovos cozidos picados

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1 cenoura cenoura pequena ralada

Para polvilhar

1 colher de sopa de cheiro-verde picado

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Modo de Preparo

 Ver passo a passo

Receita de rocambole de carne moída: massa

1Antes de colocar a mão na massa, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2Enquanto isso, unte uma assadeira retangular média (de aproximadamente 23x33cm) e reserve.

3Ao lado, em uma tigela grande, misture a carne moída com o creme de cebola Knorr e o leite, amassando bem com as mãos, de forma a temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.

Como fazer rocambole: recheio de presunto e queijo

1Disponha a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira (aproximadamente 20x30cm) e reserve.

2Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.

3Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo. Lembre-se de fechar bem as laterais.

4Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.

5Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio.

6Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar.

7Quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.