Torta de frango cremosa
Ingredientes
Recheio
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de extrato de tomate
8 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
1 sachê de TEMPERO EM PÓ KNORR IDEAL PARA FRANGO
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de creme de leite
Massa
2 ovos
1/2 colher de sopa de sal
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
150 gramas de manteiga gelada em pedaços
3 colheres de sopa de água
1 gema de ovo
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Modo de Preparo
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Recheio
1Em uma panela, refogue a cebola. Quando estiver transparente, acrescente o alho até dourar. Adicione o extrato de tomate, o frango desfiado e o sachê Tempero em Pó Knorr Ideal para Frango.
2Dissolva a farinha de trigo com o creme de leite e adicione na panela, misturando bem até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
Massa
1Em uma tigela misture os ovos com o sal. Acrescente a farinha e misture bem.
2Coloque a manteiga em pedaçinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea (se necessário coloque a água até a massa ficar lisa). Faça uma bola e reserve na geladeira por 30 minutos.
Montagem
1Preaqueça o forno a 180°C.
2Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma forma para quiche (24 cm).
3Coloque o recheio e espalhe bem com uma colher.
4Cubra com o restante da massa e pincele a gema de ovo. Leve a torta para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.