Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Ingredientes

 

Recheio

1 cebola picada

3 dentes de alho amassados

1/2 xícara de chá de extrato de tomate

8 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas

1 sachê de TEMPERO EM PÓ KNORR IDEAL PARA FRANGO

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 xícara de chá de creme de leite

Massa

2 ovos

1/2 colher de sopa de sal

2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

150 gramas de manteiga gelada em pedaços

3 colheres de sopa de água

1 gema de ovo

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Modo de Preparo

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Recheio

1Em uma panela, refogue a cebola. Quando estiver transparente, acrescente o alho até dourar. Adicione o extrato de tomate, o frango desfiado e o sachê Tempero em Pó Knorr Ideal para Frango.

2Dissolva a farinha de trigo com o creme de leite e adicione na panela, misturando bem até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.

Massa

1Em uma tigela misture os ovos com o sal. Acrescente a farinha e misture bem.

2Coloque a manteiga em pedaçinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea (se necessário coloque a água até a massa ficar lisa). Faça uma bola e reserve na geladeira por 30 minutos.

Montagem

1Preaqueça o forno a 180°C.

2Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma forma para quiche (24 cm).

3Coloque o recheio e espalhe bem com uma colher.

4Cubra com o restante da massa e pincele a gema de ovo. Leve a torta para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.