COXINHA COM DRY RUB DE FRANGO E BARBECUE DE GOIABADA
INGREDIENTES
BARBECUE DE GOIABADA
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola média picada
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2 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
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5 colheres (sopa) de shoyu
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5 colheres (sopa) de vinagre de maçã
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1 lata de tomate pelatti triturado
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1 e ½ xícara (chá) de goiabada mole
COXINHA COM DRY RUB DE FRANGO
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1 kg de coxinha de frango
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100 ml de suco de laranja natural
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Dry rub de frango Kitano Churrasquear a gosto
MODO DE PREPARO
BARBECUE DE GOIABADA
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Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio.
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Adicione a cebola e refogue por 1 minuto e em seguida o alho.
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Misture bem e adicione o açúcar mascavo, o shoyu, o vinagre de maçã a lata de tomate pelatti e misture.
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Deixe cozinhar por 5 minutos e em seguida adicione a goiabada.
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Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
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Caso o molho fique muito espesso, adicione água.
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Verifique o tempero e se necessário, adicione sal.
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Reserve.
COXINHA COM DRY RUB DE FRANGO
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Em um bowl grande, adicione as coxinhas de frango, o suco de laranja e o dry rub de frango Kitano Churrasquear, salpicando generosamente, cobrindo toda a superfície das coxinhas.
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Misture bem e deixe marinando por pelo menos 1 hora.
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Em seguida, adicione na churrasqueira e asse por 30 minutos, deixando o interior cozido e levemente dourado na superfície.
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Sirva em seguida com o barbecue de goiabada e uma salada de mix de folhas.