COXINHA COM DRY RUB DE FRANGO E BARBECUE DE GOIABADA

COXINHA COM DRY RUB DE FRANGO E BARBECUE DE GOIABADA

INGREDIENTES

BARBECUE DE GOIABADA

  • 2 colheres (sopa) de óleo 

  • 1 cebola média picada 

  • 2 dentes de alho picados 

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 

  • 5 colheres (sopa) de shoyu 

  • 5 colheres (sopa) de vinagre de maçã 

  • 1 lata de tomate pelatti triturado 

  • 1 e ½ xícara (chá) de goiabada mole 

COXINHA COM DRY RUB DE FRANGO

  • 1 kg de coxinha de frango  

  • 100 ml de suco de laranja natural 

  • Dry rub de frango Kitano Churrasquear a gosto

MODO DE PREPARO

BARBECUE DE GOIABADA 

  1. Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo médio. 

  2. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto e em seguida o alho. 

  3. Misture bem e adicione o açúcar mascavo, o shoyu, o vinagre de maçã a lata de tomate pelatti e misture. 

  4. Deixe cozinhar por 5 minutos e em seguida adicione a goiabada. 

  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. 

  6. Caso o molho fique muito espesso, adicione água. 

  7. Verifique o tempero e se necessário, adicione sal. 

  8. Reserve. 

COXINHA COM DRY RUB DE FRANGO

  1. Em um bowl grande, adicione as coxinhas de frango, o suco de laranja e o dry rub de frango Kitano Churrasquear, salpicando generosamente, cobrindo toda a superfície das coxinhas. 

  2. Misture bem e deixe marinando por pelo menos 1 hora. 

  3. Em seguida, adicione na churrasqueira e asse por 30 minutos, deixando o interior cozido e levemente dourado na superfície. 

  4. Sirva em seguida com o barbecue de goiabada e uma salada de mix de folhas.