Salada de frango desfiado
Ingredientes
Salada de frango desfiado
- 1 quilo de peito de frango
- Azeite
- Pimenta-do-reino
- 6 dentes de alho picado
- 2 cebolas
- Alface americana
- 100 gramas de tomate cereja
- 1 pepino japonês
- 300 gramas de iogurte natural
- 20 ml de mostarda
- 1/2 limão
- 10 gramas de páprica doce
- 200 gramas de milho verde
- Sal a gosto
- 50 gramas de queijo parmesão
- 1 cebola roxa
Salada de frango desfiado — Foto: Reprodução/Churrasqueadas TV Rio Sul
Modo de Preparo
Salada de frango desfiado
- 1Pegue o peito de frango e pique em pedaços menores
- 2Em uma vasilha coloque o frango e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino
- 3Em uma panela de pressão coloque azeite e refogue o alho e a cebola picada
- 4Depois acrescente o frango, mexa bem e cubra tudo com água
- 5Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 30 minutos
- 6Em outro recipiente coloque o alface, tomate cereja picados ao meio e pepino japonês também picado
- 7Em outra vasilha coloque o iogurte natural, a mostarda, suco de meio limão, azeite, pimenta-do-reino e misture bem para criar o molho da salada
- 8Depois que terminar de cozinhar, separe o caldo do frango e reserve o caldo para utilizar em outras receitas
- 9Deixe só o frango na panela e sacuda bem para desfiar
- 10Em um frigideira coloque azeite, cebola e alho picados, páprica doce e frango desfiado para refogar
- 11Acrescente o milho e um pouco mais de sal
- 12Coloque o frango desfiado e o molho da salada junto com os legumes
- 13Por fim, finalize com cebola roxa, queijo parmesão e um pouco de azeite