Jeyuk bokkeum

Jeyuk bokkeum

ingredientes

  • 600 gramas de carne de porco fatiado fino
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de gengibre picadinho
  • 2 colher de sopa de shoyu
  • 2 colher de sopa de gochujang
  • 3 colher de sopa de saquê mirin
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
  • Cebolinha a gosto
  • 1 cebola em tirinhas finas
  • Óleo vegetal para fritar
  • Cebolinha cortada a gosto

publicidade

 

modo de preparo

  1. Misture a carne suína com o alho, gengibre, shoyu, gochujang, saquê mirin, óleo de gergelim torrado, cebolinha e cebola.
  2. Deixe a carne marinando nesse tempero no mínimo 20 minutos.
  3. Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, coloque uma quantidade que cubra todo o fundo da frigideira.
  4. Todos os pedaços precisam ficar bem esticados na frigideira.
  5. Doure e frite bem até ficar bem glaceado e caramelizado.
  6. Coloque em um prato e finalize com cebolinha por cima. Bom apetite.