Jeyuk bokkeum
ingredientes
- 600 gramas de carne de porco fatiado fino
- 1 colher de sopa de alho picadinho
- 1 colher de sopa de gengibre picadinho
- 2 colher de sopa de shoyu
- 2 colher de sopa de gochujang
- 3 colher de sopa de saquê mirin
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- Cebolinha a gosto
- 1 cebola em tirinhas finas
- Óleo vegetal para fritar
- Cebolinha cortada a gosto
publicidade
modo de preparo
- Misture a carne suína com o alho, gengibre, shoyu, gochujang, saquê mirin, óleo de gergelim torrado, cebolinha e cebola.
- Deixe a carne marinando nesse tempero no mínimo 20 minutos.
- Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, coloque uma quantidade que cubra todo o fundo da frigideira.
- Todos os pedaços precisam ficar bem esticados na frigideira.
- Doure e frite bem até ficar bem glaceado e caramelizado.
- Coloque em um prato e finalize com cebolinha por cima. Bom apetite.