Macarronada de calabresa fácil
lista de ingredientes
- 350 g de macarrão espaguete
- Azeite a gosto
- 1 linguiça calabresa picada
- Conhaque a gosto
- ½ cebola picada
- ½ xícara de chá de azeitonas picadas
- 1 pacote de molho de tomate
- Cheiro verde a gosto
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Leve uma panela com água ao fogo e cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo; -
Receiteria
Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque azeite e frite a calabresa; -
Receiteria
Adicione um pouquinho de conhaque e dê uma flambada na calabresa; -
Receiteria
Acrescente a cebolas, as azeitonas, o molho de tomate, um pouquinho de água, o cheiro verde, misture e deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos; -
Receiteria
Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água; -
Receiteria
Junte o macarrão e o molho, misture e sirva;
Caso queira uma versão mais saudável e mais saborosa da receita, opte por molho de tomate caseiro.
E se você gosta de molhos cremosos, pode adicionar creme de leite ou requeijão ao seu macarrão. Bom apetite!
publicidade