Cheesecake com geleia de morango

Cheesecake com geleia de morango

ingredientes

  • 2 bandejas de morango
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de geleia de morango
  • 350 gramas de cream cheese

 

 

modo de preparo

  1. Para a geleia de morango, lave e pique os morangos e coloque-os em uma panela.
  2. Depois, leve ao fogo com o açúcar. Cozinhe até engrossar e reserve.
  3. Para a base, triture o biscoito e transfira a farofinha formada para uma tigela.
  4. Junte a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Molde essa massa em uma forma de fundo removível.
  6. Asse em forno a 180 °C por 20 minutos. Reserve.
  7. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, 2 colheres de sopa da geleia de morango e o cream cheese.
  8. Assim que obter uma mistura homogênea e lisa, despeje o recheio sobre a base e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  9. Retire do forno e espalhe o restante da geleia por cima.
  10. Deixe na geladeira até gelar e está pronto.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

 

 

dicas do receiteria

Para acelerar um pouco o preparo, vale fazer a geleia de morango no dia anterior e deixar guardada em um pote com tampa!

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