Panqueca salgada de milho vegana
ingredientes
- 1 xícara de chá de milho cozido
- 3/4 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de farinha de milho
- 1/4 xícara de chá de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de linhaça
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture. Reserve.
- Bata no liquidificador o milho com a água até ficar homogêneo.
- Despeje na mistura de secos e, delicadamente, misture por 1 minuto.
- Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 1/3 da massa e deixe dourar.
- Vire ela e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
dicas do receiteria
Caso queira, você pode adicionar o milho inteiro na massa, para deixar a sua panqueca ainda mais saborosa.
Para facilitar o processo, você pode utilizar o milho de lata, fica bom também!
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