Cheddar Burger Supreme do Edu Guedes
Ingredientes
1 pão de hamburguer com gergelim
1 hamburguer de carne bovina (160g)
2 fatias de queijo cheddar
3 rodelas de tomate
alface
rúcula
cebola crispy
molho barbecue
maionese Hellmann's Supreme
Modo de Preparo
Ver passo a passo
1Corte o pão ao meio, passe a maionese Hellmann´s Supreme e leve a uma frigideira para aquecer/selar.
2Na mesma frigideira, frite o hamburguer em fogo alto com óleo, por aproximadamente 3 min de cada lado ou até que dourar. Salpique o sal no momento da fritura. Adicione o queijo cheddar e cubra para derreter.
3Para montagem, passe o molho barbecue no pão, coloque o hamburger com queijo sobre o pão, adicione os tomates, as folhas e a cebola crispy.
4A Hora H: Adicione uma quantidade generosa de maionese Hellmann´s Supreme.
5Finalize com a outra parte do pão. Sirva em seguida!