Pavê tradicional de morango
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de pudim de baunilha
- 1 e 1/2 xícaras de chá de água
- 400 gramas de nata ou creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 caixas de morangos
- 1 pacote de biscoito maisena, maria ou champagne
- Suspiros para decorar a gosto
publicidade
modo de preparo
- Dissolva o leite condensado na água. Junte o pó de pudim de baunilha e mexa bem.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
- Coloque em um refratário e cubra com plástico. Leve para gelar.
- Bata na batedeira a nata com o açúcar até ponto de chantilly firme.
- Junte o creme de baunilha e bata mais 2 minutos ou até ficar consistente.
- Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
- Monte o pavê forrando o fundo com um pouco de biscoito quebrado, creme por cima e depois os morangos.
- Repita mais 1 vez todas as camadas. Termine com o creme, alise bem e decore com um pouco de morangos e os suspiros.
- Sirva gelado. Bom apetite.