TORTA DE LIMÃO
INGREDIENTES
-
200 gramas de biscoito maisena
-
150 gramas de manteiga sem sal
-
Uma caixa de leite condensado
-
Uma caixa de creme de leite
-
Suco de 4 limões
-
3 claras
-
3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
-
Triture as bolachas e acrescentar a manteiga, forre com as bolachas uma forma de fundo removível, você pode usar um copo para apertar as bordas da massa na forma.
-
Coloque a massa em forno pré aquecido a 180 graus por 10 min para dourar a massa.
-
Retire do forno e espere esfriar.
-
Bata o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões no liquidificador até ficar homogêneo
-
Distribua a mistura na forma já com a massa fria e leve à geladeira.
-
Enquanto a massa esfria bata as claras e o açúcar na batedeira até formar claras em neve.
-
Retire a torta da geladeira e decore com a clara em neve
-
Opcional: depois de decoradaa com as claras em neve, leve ao forno para que fique douradinho
-
Depois de decorada, deixe a torta refrigerada por 1 hora antes de desenformar.
-
Depois é só acrescentar raspas de limão e servir.