FRALDINHA COM SAL DE PARRILLA, CHIMICHURRI E LEGUMES GRELHADOS
INGREDIENTES
-
1 peça de fraldinha
-
1 abobrinha cortada em rodelas
-
1 berinjela cortada em rodelas
-
1 cebola cortada em rodelas
-
1 pimentão vermelho picado
-
1 pimentão amarelo picado
-
Sal de parrilla chimichurri Kitano Churrasquear a gosto
-
Alho tostado Kitano Churrasquear a gosto
MODO DE PREPARO
-
Coloque a peça de fraldinha na churrasqueira e asse até o ponto desejado.
-
Quando estiver faltando uns 5 minutos para a carne ficar pronta, coloque os legumes na churrasqueira e deixe grelhar dos dois lados até que fique levemente dourado.
-
Retire a fraldinha e finalize com o sal de parrilla chimichurri Kitano Churrasquear. Os legumes grelhados, tempere com o alho tostado Kitano Churrasquear.
-
Sirva em seguida!