ESTROGONOFE DE CARNE SIMPLES
INGREDIENTES
- 1 kg de carne (alcatra ou mignon)
- 3 cebolas médias picadas
- 1 vidro de champignon
- sal a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de mostarda
- 2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque a manteiga e o óleo.
- Acrescente aos poucos as tirinhas de carne.
- Acrescente a cebola picada e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Acrescente o molho de tomate pronto, o creme de leite (sem soro).
- Acrescente o catchup e a mostarda.
- Acrescente a lata de creme de leite.
- Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.
- Sirva com arroz branco e batata palha.