Cheesecake com 3 ingredientes

Cheesecake com 3 ingredientes

 Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 200 g de cream cheese

 

 

 

 Modo de preparo

  1. Leve as claras ao freezer por 20 minutos. Reserve.
  2. Misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.
  4. Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.
  5. Leve ao forno médio preaquecido (170 °C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos.
  6. Abaixe a temperatura para 150 °C e deixe por mais 20 minutos.
  7. Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.