OMELETE DE FORNO COM VEGETAIS
INGREDIENTES
-
8 ovos
-
1 cenoura média ralada
-
1 abobrinha italiana pequena cortada em cubinhos pequenos
-
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
-
1 tomate médio sem semente e sem casca picado
-
1 cebola média bem picada
-
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde bem picada
-
1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada
-
3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-
1 colher (café) de fermento em pó
-
Sal e pimenta a gosto
-
Manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO
-
Em uma tigela funda, bata os ovos e a farinha de trigo com um batedor de arame até a mistura ficar homogênea e espumosa.
-
Adicione, a mistura, os vegetais, o requeijão, o fermento, o sal e a pimenta (opcional) e misture tudo muito bem.
-
Unte um refratário médio e leve ao forno reaquecido por uns 20 minutos ou até dourar e firmar.
-
Retire do forno e sirva.