Carolina de doce de leite

Carolina de doce de leite

ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de doce de leite
  • 70 gramas de chocolate ao leite
  • 70 gramas de chocolate branco

publicidade

 

 

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo.
  2. Adicione a farinha e mexa rapidamente até a massa soltar da panela.
  3. Transfira para uma batedeira, adicione os ovos, um a um, e bata até a massa ficar lisa.
  4. Coloque em um saco de confeiteiro e molde as carolinas sobre uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno e faça um furo ou corte ao meio.
  7. Recheie com o doce de leite.
  8. Derreta os chocolates e cubra as carolinas, uma a uma.
  9. Espere secar a cobertura e aproveite. Bom apetite .