POKE COM SALMÃO E ATUM
INGREDIENTES
-
100 g de salmão fresco em cubos
-
100 g de atum fresco em cubos
-
70 g de arroz japonês
-
1/2 pepino japonês
-
1 cenoura em tirinhas
-
1/2 abacate
-
10 ml de vinagre de arroz
-
gergelim preto a gosto
-
10 ml de óleo de gergelim
-
1 pitada de sal e de açúcar
MODO DE PREPARO
-
Prepare o arroz em 70 ml de água.
-
Fatie o pepino, corte a cenoura em tirinhas e pique o abacate.
-
Faça uma mistura com vinagre, sal e açúcar.
-
Coloque o pepino nessa mistura. Misture e o óleo de gergelim e o shoyu e despeje no salmão e no atum.
-
Para montar, coloque numa tigela o arroz e, por cima, arrume o pepino, a cenoura e o abacate.
-
Coloque o gergelim preto em cima dos peixes e sirva-se.
Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317678-poke-com-salmao-e-atum.html