TORTA DE PANQUECA
INGREDIENTES
RECHEIO
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1 fio de azeite
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1 cebola picada
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3 dentes de alho picado
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500 g de carne moída
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sal a gosto
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1/2 xícara de pimentão vermelho
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1 xícara de extrato de tomate
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1/3 de xícara de cheiro-verde
MOLHO BRANCO
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3 colheres (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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300 ml de leite
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1 colher (chá) de noz-moscada
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1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
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1/2 colher (chá) de sal
MASSA
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300 g de farinha de trigo
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300 ml de leite
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2 ovos
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1 colher (chá) de sal
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1/2 colher (sopa) de manteiga
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300 g queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
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Em frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola o alho e a carne moída
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Junte os pimentões em cubos e refogue bem
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Adicione o extrato de tomate e deixe ferver por 10 minutos
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Desligue o fogo e adicione o cheiro-verde. Reserve.
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Em uma panela adicione a manteiga e a farinha de trigo, mexa até formar uma massinha
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Acrescente o leite e mexa com um fouet até ficar um creme liso. Reserve
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Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo e o sal.
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Em uma frigideira rasa, unte com um pouco de manteiga e adicione uma concha da massa, doure dos dois lados.
MONTAGEM
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Em uma travessa redonda, adicione a massa, o recheio de carne moída, o queijo mussarela ralado e o creme branco
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Vá fazendo camadas e repetindo a ordem dos ingredientes
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Finalize com uma camada de molho e queijo mussarela ralado
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Leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos.
Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/318299-torta-de-panqueca.html