Massa de panqueca sem glúten vegana
ingredientes
- 1 xícara de chá de lentilha
- 1 xícara de chá de água
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Cominho a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Orégano a gosto
- Alho em pó a gosto
modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a lentilha, cubra com água e deixe de molho por 5 horas.
- Escorra a água e coloque a lentilha demolhada em um liquidificador.
- Adicione a xícara de água, os temperos e bata até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma frigideira azeite e despeje e pouco da massa.
- Espalhe com uma colher e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
- Recheie com o que preferir e aproveite.
dicas do receiteria
Essa massa de panqueca sem glúten vegana é mega versátil pois combina super bem com uma boa variedade de recheios. Você pode usar uma carne vegana bem gostosa ou um refogado de legumes por exemplo! Não deixe de conferir também essas receitas de panqueca vegana.