TORTA DE CAMARÃO
INGREDIENTES
MASSA
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500 g de farinha de trigo
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200 g de manteiga com sal
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2 colheres (sopa) de tomilho fresco
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1 gema
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sal a gosto
RECHEIO
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 cebola picada
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3 dentes de alho picado
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1 tomate picado
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400 g de camarão médio limpo sem casca
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500 ml creme de leite
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200 g de requeijão
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100 g de parmesão
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1 ovo
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
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200 g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
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Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a manteiga gelada, a gema do ovo e o tomilho,
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Misture tudo até formar uma massa quebradiça.
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Em uma forma de fundo falso, de 16 cm, redonda, adicione a massa e leve para pré-assar por 10 minutos.
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Retire do forno e reserve.
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Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola picada, e o alho e refogue
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Adicione os tomates picados e em seguida o camarão
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Refogue por 5 minutos e retire alguns camarões para decoração.
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Em seguida, adicione o creme de leite e o requeijão
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Desligue o fogo e adicione 1 ovo e o parmesão
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Tempere com sal e pimenta-do-reino.
MONTAGEM
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Com a massa já pré-assada, adicione o recheio
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Finalize com uma boa camada de requeijão cremoso e volte ao forno por 180° C por 30 minutos
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Retire e decore com os camarões e tomate.
Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/318303-torta-de-camarao.html