TAPIOCA DE CUSCUZ

TAPIOCA DE CUSCUZ

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de farinha de milho

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 50 g de queijo mussarela 

  • 100 g de carne-seca desfiada e cozida

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de milho, o leite e o sal

  2. Deixe 10 minutos hidratando reservado 

  3. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter 

  4. Junte o cuscuz hidratado no fundo, vá arrumando para que ele cubra certinho todo o fundo

  5. Recheie com o queijo e a carne-seca 

  6. Feche a tapioca e deixe grelhar dos dois lados

  7. Sirva!

 

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/318304-tapioca-de-cuscuz.html