Sticks de alho-poró e tapioca
ingredientes
- 1 xícara de tapioca
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de chia
- 1/2 xícara de alho-poró fatiado e refogado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Parmesão ralado a gosto para polvilhar
- Orégano a gosto para polvilhar
modo de preparo
- Em um recipiente, misture a tapioca com o parmesão, o ovo, a chia e o alho-poró refogado.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
- Transfira essa massa para uma assadeira untada e espalhe bem, formando uma camada fina por toda a superfície.
- Polvilhe parmesão ralado e orégano.
- Asse em forno preaquecido a 290 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
- Retire do forno e corte em palitinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.