Sorvete de leite em pó

Sorvete de leite em pó

ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Goiabada cascão (goiabada de corte) cortada em cubinhos a gosto (opcional)

publicidade

modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do sorvete de leite em pó;
  2. Um recipiente com creme de leite batido.

    Receiteria

    Em uma batedeira, coloque o creme de leite gelado e bata por cerca de 5 minutos;
  3. Um recipiente com creme de leite batido e leite em pó sendo misturado.

    Receiteria

    Depois, acrescente o leite condensado e o leite em pó. Bata por mais 5 minutos;
  4. Um refratário contendo sorvete de leite em pó.

    Receiteria

    Adicione a goiabada e, com o auxílio de uma espátula, misture. Em seguida, transfira a massa para um recipiente e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 3 horas;
  5. Um refratário contendo sorvete de leite em pó.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!