Rosquinhas de polvilho doce

Rosquinhas de polvilho doce

ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • Canela para polvilhar

publicidade

modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em cima da bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes das rosquinhas de polvilho doce;
  2. Todos os ingredientes misturados menos o açúcar e a canela.

    Receiteria

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a canela;
  3. Ingredientes mexidos até formar uma farofa.

    Receiteria

    Mexa bem até a massa ficar parecida com uma farofa;
  4. Rosquinhas de polvilho doce modeladas.

    Receiteria

    Modele as rosquinhas no formato clássico;
  5. Prato com açúcar e canela.

    Receiteria

    Em um prato, misture o açúcar e a canela;
  6. Uma rosquinha sendo passada na mistura de açúcar e canela.

    Receiteria

    Passe as rosquinhas na mistura;
  7. Rosquinhas em uma travessa sendo levadas ao forno.

    Receiteria

    Coloque as rosquinhas em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos;
  8. Rosquinhas de polvilho doce finalizada.

    Receiteria

    Sirva no café da tarde com café ou chá. Bom apetite!