Panquecas Veganas com Chocolate e Frutas
Ingredientes
8
Para a Massa
2 xícaras de chá de água
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de aveia Integral Orgânica Mãe Terra
2 colheres de chá de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavo Orgânica Mãe Terra
Para untar a frigideira
1 colher de sopa de óleo vegetal
Para a Cobertura
100 gramas de chocolate vegeano derretido
1 banana cortada em rodelas
8 morangos picados
Modo de Preparo
Para a Massa
1Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador (ou em um bowl), e bata rapidamente, até ficar homogêneo.
2Em uma frigideira pequena, coloque um pouquinho do óleo para não grudar e em fogo baixo, coloque uma concha da massa. Deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem, vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto ou até ficar levemente dourada.
3Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve.
Montagem
1Coloque as panquecas empilhadas uma sobre as outras, ou sirva uma a uma, como preferir. Despeje o chocolate vegano já derretido sobre as panquecas e coloque as frutas por cima.