MACARRONE COM ATUM

MACARRONE COM ATUM

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 alho poró médio fatiado

  • 3 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (510g)

  • Noz moscada ralada a gosto

  • Sal a gosto

  • 2 caixas de creme de leite (400g)

  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)

  • Queijo parmesão ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, refogue no azeite a cebola e o alho, até dourar levemente.

  2. Junte o alho poró e continue refogando até murchar.

  3. Acrescente o Atum Gomes da Costa escorrido e tempere com a noz moscada e o sal.

  4. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.

  5. Junte a azeitona e o cheiro verde. Tempere com mais sal se necessário. Reserve.

  6. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra.

  7. Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão.

  8. Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317547-macarrone-com-atum.html