Lasanha de frango com queijo
ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de salsinha desidratada
- 1 peito de frango desfiado
- 1/2 colher de sopa de páprica (ou a gosto)
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- 1/2 colher de café de pimenta-do-reino (ou a gosto)
- 1 colher de chá (rasa) de colorau
- 1 colher de café de orégano (ou a gosto)
- 1 colher de chá de salsinha (ou a gosto)
- 2 sachês de molho de tomate
- 250 gramas de massa de lasanha pré-cozida
- 300 gramas de queijo gouda Quatá
- 100 gramas de queijo parmesão ralado Quatá
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna os ingredientes para fazer essa deliciosa lasanha de frango com queijo; -
Receiteria
Em uma panela grande no fogo médio para alto, coloque o óleo e o peito de frango desfiado. Tempere com salsinha desidratada, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e o colorau. Misture por vezes para refogar e não queimar; -
Receiteria
Acrescente os sachês de molho de tomate, misture com uma colher e refogue por cerca de 5 minutos; -
Receiteria
Em um refratário médio (26 x 18 x 5,5 cm), coloque uma concha ou mais para formar a camada do recheio de frango; -
Receiteria
Por cima, faça uma camada com o queijo gouda (rale ou adicione-o em fatias fininhas); -
Receiteria
Depois, faça uma camada da massa, evitando que elas fiquem sobrepostas. Repita esse processo até preencher a forma; -
Receiteria
Para a última camada, coloque o recheio de frango e rale queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos. Fique de olho no tempo de cozimento da massa; -
Receiteria
Pronto, agora é só servir essa deliciosa lasanha com queijo. Bom apetite!