Cuscuz marroquino com filé de pato
ingredientes
- 500 gramas de filé de pato
- Alho, cebola, sal, pimenta, canela, tempero árabe, hortelã, molho de soja a gosto
- 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas ou laranja
- 2 xícaras de chá de cuscuz marroquino
- 3 xícaras de chá de água fervendo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
- 1 xícara de chá de grão-de-bico
- Folhas de hortelã a gosto
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modo de preparo
- Faça uma marinada com cebola, alho, canela, tempero árabe, hortelã e molho shoyu.
- Deixe a carne marinando por 1 hora, escorra e doure em 1 colher de manteiga.
- Prepare o cuscuz como manda a embalagem, normalmente usando água fervendo, sal e manteiga.
- Acrescente a cenoura, uva-passa, hortelã e grão-de-bico cozido.
- Para montar, coloque o cuscuz no centro e a carne ao redor. Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
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