Carbonara coreano

Carbonara coreano

ingredientes

  • 250 gramas de espaguete
  • 100 gramas de bacon em cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de kimchi picado
  • 1/2 colher de sopa de gochujang
  • 100 gramas de creme de leite
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado

 

 

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Frite o bacon.
  3. Adicione o kimchi e o gochujang ao bacon frito. Refogue bem.
  4. Acrescente o creme de leite, o macarrão e um pouco de água.
  5. Misture bem até ficar cremoso.
  6. Finalize com o parmesão e misture novamente.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

 

 

dicas do receiteria

Uma versão apimentada e cremosa do clássico macarrão à carbonara. Melhor servido imediatamente após o preparo. Se interessou? Confira mais receitas de comidas coreanas e encontre a sua favorita.