Bolo formigueiro
ingredientes
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 copo americano de leite
- 100 gramas de chocolate granulado
- 100 gramas de coco ralado
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 copo americano e 1/2 de açúcar
- 4 ovos (gemas + claras em neve)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar uma mistura cremosa; -
Receiteria
Junte as gemas e continue batendo; -
Receiteria
Adicione o leite e os demais ingredientes. Misture; -
Receiteria
Por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente; -
Receiteria
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos; -
Receiteria
Espere amornar e desenforme; -
Receiteria
Agora é só servir! Bom apetite