Creme Inglês com Frutas e Suspiro
Ingredientes
5
2 xícaras de chá de leite (500) ml
2 colheres de chá de Amido de Milho Maizena
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 fava de baunilha ou 2 gotas de baunilha
2 xícaras de chá de morango picado
2 kiwis picados
1 manga pequena picada
1 pacote de suspiro
Converter
Modo de Preparo
Ver passo a passo
1Misture em uma tigela o amido de milho Maizena, as gemas e o açúcar, e reserve.
2Ferva o leite com as sementes da fava de baunilha. Assim que levantar fervura misture uma concha do leite quente à mistura de gemas. Misture e volte tudo para a panela.
3Cubra com o filme plástico encostado ao creme para não criar uma película. Assim que esfriar leve para gelar por, no mínimo, 40 minutos.
4No momento de servir, distribua entre as tigelas frutas picadas e o suspiro.