TORTA ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 150 g de margarina sem sal
- 1 gema
- Raspas de limão opcional
RECHEIO:
- 500 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de baunilha
- 3 ovos
COBERTURA:
- 300 g de goiabada
- 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave
MODO DE PREPARO
- Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos.
- Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.
- Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral.
- Reserve.
- Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
COBERTURA:
- Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo.
- Retire a torta do forno e coloque a cobertura.
- Sirva morna ou fria.
Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/14286-torta-romeu-e-julieta.html