Salada de bacalhau fácil
ingredientes
- 200 gramas de bacalhau
- 2 batatas grandes em rodelas
- 1 cenoura em rodelas
- Ervilha fresca a gosto
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 cebola média em rodelas
- 1 dente de alho pequeno em fatias
- Cheiro-verde a gosto
- 15 ovos de codorna
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para dessalgar; -
Receiteria
Em uma panela com água, cozinhe as batatas, as cenouras, a ervilha fresca e os ovinhos de codorna; -
Receiteria
Retire a água do bacalhau, desfie bem e refogue, ligeiramente, com uma colher de azeite; -
Receiteria
Junto do bacalhau, refogue também o pimentão, a cebola e o alho; -
Receiteria
Em uma travessa, disponha respectivamente as batatas, as cenouras, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho; -
Receiteria
Acrescente a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e o cheiro-verde; -
Receiteria
Em um recipiente separado, faça um tempero misturando o vinagre com sal, orégano e um pouquinho de azeite; -
Receiteria
Despeje uniformemente essa mistura sobre a salada e deixe descansar por uns 15 minutos na geladeira, para a salada absorver o sabor;