Salada caprese com pesto
ingredientes do molho pesto
- 1 xícara de chá de manjericão fresco
- 1 xícara de chá de azeite
- 1/2 xícara de chá de nozes ou castanhas de sua preferência
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho sem casca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
ingredientes da salada
- 2 tomates grandes e maduros
- 2 bolinhas de mussarela de búfala
- Folhas de manjericão
- Tomatinho cereja e noz pecan para decorar
- Azeite, sal e pimenta a gosto
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Junte todos os ingredientes da salada caprese com pesto; -
Receiteria
Para o molho, bata o azeite, alho, nozes, queijo e uma pitada de sal e pimenta no liquidificador ou mixer; -
Receiteria
Quando estiver bem triturado, acrescente as folhas de manjericão e bata novamente; -
Receiteria
Para a salada, higienize os tomates e corte em fatias sem chegar à base; -
Receiteria
Corte a mussarela e disponha entre as fatias do tomate; -
Receiteria
Cubra com o molho pesto; -
Receiteria
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto; -
Receiteria
Decore com folhas de manjericão, tomate-cereja e nozes. Agora é só servir. Bom apetite!