Polenta
ingredientes
- 3 xícaras de chá de sêmola de milho (450 gramas)
- 2,5 litros de água
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino (50 gramas)
- 1 colher de chá de sal
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna os ingredientes da polenta; -
Receiteria
No fogo alto, leve uma panela grande com água para ferver. Quando a água estiver fervendo, acrescente o sal e reduza o fogo para o nível médio; -
Receiteria
Adicione a sêmola de milho com uma mão enquanto mexe constantemente com a outra para evitar que a polenta empelote e queime no fundo da panela; -
Receiteria
Pare o fogo, coloque queijo e manteiga. Mexa bem até a manteiga derreter e a mistura ficar cremosa; -
Receiteria
Pronto, não perca tempo e sirva essa polenta cremosa quentinha com carne moída ou o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!