Peito de frango suculento

Peito de frango suculento

ingredientes

  • 50 gramas de funghi seco
  • 3 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 30 gramas de tomate seco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • Manjericão fresco a gosto

 

 

 

 

modo de preparo

  1. Limpe bem o funghi e coloque em uma vasilha com água para hidratar.
  2. Em um prato, coloque o frango e tempere com sal, páprica e pimenta.
  3. Em uma frigideira que possa ir ao forno, coloque um fio de azeite e doure os peitos de frango por três minutos de cada lado.
  4. Retire da frigideira e reserve.
  5. Escorra o funghi, corte em tiras e faça o mesmo com o tomate seco.
  6. Na frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola com o alho inteiro para aromatizar.
  7. Adicione o funghi, deixe refogar por três minutos.
  8. Acrescente o tomate seco e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  9. Junte o leite de coco, misture bem e coloque a água do funghi.
  10. Volte o frango para a frigideira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  11. Sirva com o manjericão e aproveite.