Mousse de coco simples
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 300 ml de leite comum
- 200 ml de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- 5 colheres de sopa de água
- 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e o de coco. Bata tudo muito bem; -
Receiteria
Hidrate a gelatina com água por cinco minutos; -
Receiteria
Leve para aquecer em banho-maria (ou por 15 a 20 segundos no micro-ondas) e misture até dissolver; -
Receiteria
Despeje no liquidificador e bata bem; -
Receiteria
Adicione o coco ralado e misture levemente com uma colher; -
Receiteria
Molhada com água fria uma forma com furo no meio e, com ela molhada, despeje o conteúdo do liquidificador; -
Receiteria
Leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos; -
Receiteria
Decore com coco ralado e sirva. Bom apetite!