Macarrão ao molho branco rápido

Macarrão ao molho branco rápido

ingredientes

  • 1/2 pacote do macarrão de sua preferência (250 gramas)
  • 2,5 litros de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão (200 gramas)
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Azeite ou óleo a gosto

publicidade

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do macarrão ao molho branco rápido;
  2. Uma panela com água e sal.

    Receiteria

    Em uma panela grande, coloque a água, deixe ferver, adicione o sal e coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, mexa às vezes para não grudar;
  3. Um recipiente com macarrão cozido.

    Receiteria

    Assim que estiver cozido, desligue o fogo, escorra e reserve;
  4. Uma panela com cebola e alho refogados.

    Receiteria

    Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
  5. Uma panela com cebola, alho refogados e requeijão.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o requeijão e mexa até incorporar bem;
  6. Uma panela com molho branco.

    Receiteria

    Depois, adicione o creme de leite, a cebolinha e a salsinha e tempere com sal e noz-moscada. Misture para incorporar e desligue o fogo;
  7. Um recipiente contendo macarrão ao molho branco rápido.

    Receiteria

    Junte a massa e o molho e sirva. Bom apetite!