Macarrão ao molho branco rápido
ingredientes
- 1/2 pacote do macarrão de sua preferência (250 gramas)
- 2,5 litros de água
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão (200 gramas)
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Azeite ou óleo a gosto
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes do macarrão ao molho branco rápido; -
Receiteria
Em uma panela grande, coloque a água, deixe ferver, adicione o sal e coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, mexa às vezes para não grudar; -
Receiteria
Assim que estiver cozido, desligue o fogo, escorra e reserve; -
Receiteria
Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente; -
Receiteria
Em seguida, acrescente o requeijão e mexa até incorporar bem; -
Receiteria
Depois, adicione o creme de leite, a cebolinha e a salsinha e tempere com sal e noz-moscada. Misture para incorporar e desligue o fogo; -
Receiteria
Junte a massa e o molho e sirva. Bom apetite!