Bombom de travessa saudável
ingredientes
- 1/3 xícara de chá de açúcar demerara
- 2/3 xícara de chá de água
- 10 colheres de sopa de leite em pó
- 1 bandeja de morangos
- 150 gramas de chocolate amargo picado
- 150 gramas de creme de leite
publicidade
modo de preparo
- Misture o açúcar e a água em uma xícara e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos.
- Transfira para uma tigela, junte o leite em pó e mexa bem até incorporar tudo.
- Corte metade dos morangos em cubinhos, misture ao creme da tigela e reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois misture com o creme de leite para formar uma ganache.
- Para a montagem, despeje o creme branco em um refratário.
- Pique o restante dos morangos e coloque-os sobre o creme.
- Cubra com a ganache, decore com mais morangos e leve à geladeira por 2 horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.